«Москва бандитская 2»

Последний из могикан

«В час добрый, братва!

Приветствую всех достойных арестантов.

Здоровья и удачи всем, во всем Мира и благополучия Дому Нашему. Есть возможность обратиться к Вам, внести ясность в уклад и традиции. Бродяги! На централах зачастую появляются нарушения и несправедливость в поступках, что неприемлемо среди людей. Этим губят истинно Воровской уклад нашей жизни. Призываю всех к здоровому и трезвому благоразумию и нравственному пониманию наших традиций, которые приняты Ворами по всему Воровскому миру. Масса Воров и достойных Арестантов отдали жизнь и здоровье во благо братвы, чтобы была вера и твердость в сердцах, убежденность за истинную дорогу, которой идут.

Братва:

1 Будем справедливы друг к другу и благожелательны.

2 Не применяйте удавки - это пресекать.

3 Не ведите разборов, выслушав только одну сторону.

4 Не позволяйте до выяснения обстоятельств подымать руку или ногу.

5 Ведите разборки в здравом уме.

6 Не гоните из хаты несознательно или незначительно оступившихся. Этим помогаем ментам. Из этой массы отверженных менты делают пресс хаты, где ломают Воров и порядочных Арестантов.

7 Впервые попавшим в тюрьму объясните правильный образ жизни Дома Нашего.

8 Не спрашивайте за вольные дела за исключением мусорских.

9 Не спрашивайте строго с малолеток, до определенного возраста они ведут несознательный образ жизни.

10 Уделяйте внимание и интересуйтесь на этапах, кто откуда и куда идет. Кто из людей где сидит. Транзит это наши дороги.

В общем, если есть неясности, то обращайтесь к Ворам или достойным для решения вопросов. За несправедливость ответствен каждый. По возможности эту ксиву размножьте и ознакомьте каждого, кому не чуждо Воровское. Удачи Вам в делах Ваших правых. Здоровья в духе свободы.

С уважением к Вам, достойной массе Арестантов

Вор Аркаша Николаевский».

66