«Москва бандитская 3»

Москвичка попыталась воспротивиться. Ее быстро «успокоили». Пару раз наотмашь ударили по лицу. Не больно совсем, так, для острастки.

Когда девушки, давясь и морщась, залпом осилили по стакану водки, им предложили… ну, вы сами понимаете. У одной снова случилась истерика. «Лекарство» - оплеухи по лицу - подействовали. Первой изнасиловали гостью - студентку из Вологды. Затем подошла очередь москвички. Но та, даже понимая бессмысленность сопротивления, никак не хотела смириться с участью жертвы.

Насильников это не смутило. Один из них накинул на шею девушки брючный ремень и заставил ее встать на колени. Второй, используя полуобморочное состояние жертвы, без труда достиг желаемого.

Девушка потом вспомнила, что у негодяя был длинный косой шрам на животе - от паха до пояса. Возможно, от операции по усечению грыжи.

На рассвете девушек затолкали в «воронок» и отвезла на какой-то пустырь, недалеко от железнодорожных путей. Напоследок один из насильников, тот, что постарше, пригрозил: «Не вздумайте в милицию идти. Если узнаем - искалечим и вас, и детей. Адрес из паспорта мы записали».

Сестры двинулись по шпалам куда глаза глядят. Первое время молчали, чтобы не началась истерика. Немного пришли в себя, когда впереди показались вагоны стоящего поезда, а затем и привокзальные платформы.

Добрели до скамейки у начала перрона, присели, измученные и опустошенные. Стали думать, что делать дальше, - дома-то с ума сходят. Гостья из Вологды в милицию идти отказалась. У нее муж ревнивый, после случившегося отношения наверняка испортятся. Зачем же проблемы создавать? Ничего уже не исправить, а пройдет время - забудется. Она взяла билет на ближайший поезд и уехала.

9