«Москва бандитская 3»

Кстати, московские сыщики интересовались, почему путаны имели восточную ориентацию. Может быть, китайские донжуаны в чем-то превосходят отечественных? Объяснение оказалось простым. Китайцы, по мнению многоопытных жриц любви, ничем особенным от других клиентов не отличаются - ни физиологически, ни анатомически. Зато платят аккуратно, рук не распускают и вообще ведут себя как галантные кавалеры.

Отработка связей путан принесла результаты. «Крышей» девиц была банда, промышлявшая рэкетом и разбоями. На квартире главаря нашли вещи, похищенные из дома китайского врача. Тут для допроса подозреваемых переводчик не потребовался, и вскоре муровцы получили полный расклад по последнему убийству.

Путаны, поддавшись уговорам главаря, работали не только как секс-машины, но давали бандитам «наколки» на богатых клиентов. В число жертв попал и незадачливый доктор, влюбившийся в одну из девиц. Во время очередного «сеанса» барышня подлила клофелин в бокал кавалера, а затем впустила в дом налетчиков. Дальнейшее уже известно…

Может быть, бандиты причастны и к другим убийцам китайских граждан? Нет, подозрение не подтвердилось. Однако тщательное изучение изъятых у девиц фотографий помогло поставить точку в запутанном многоэпизодном деле.

На групповом снимке, сделанном во время пикника, сыщики увидели рядом с девицами двух китайцев: один - худой, а другой - плотный, высокий. Они здорово напоминали по описанию свидетельницы убийц Ли Шэнчжун.

- Это - Дима и Олег, - пояснила хозяйка фото, - наши китайские знакомые. Нормальные парни…

Изображение «нормальных парней» отправили в Китай. Фото посылали в КНР по факсу, так как выжившая девушка проходила на родине курс лечения. Свидетельница с большой степенью уверенности подтвердила, что Дима с Олегом и есть те самые налетчики, зверски убившие Ли Шэнчжун и трех ее знакомых.

181