«Москва бандитская 3»

Их, кстати, у Савчука было две - бывшая жена и сожительница. Обе знали о существовании друг друга и нисколько этим не смущались. Надо полагать, что любвеобильный домушник позаботился о безбедном существовании подруг.

Во время свидания с бывшей женой в стенах следственного изолятора Савчук посоветовал: «Будет трудно с деньгами - продай золото. Где лежит - знаешь». Благодарность к сыну чувствовал и отец, которому Савчук купил машину. Родитель не пропускал ни одной возможности принести отпрыску передачу. И, как говорили сыщики, ассортименту и качеству продуктов мог бы позавидовать даже капризный гурман.

Только не подумайте, что двадцативосьмилетний Савчук на свободе купался в роскоши. Вероятно, удачливый вор, имевший возможность пожить на широкую ногу, страдал комплексом небезызвестного подпольного миллионера Корейко.

Савчук жил в квартире, которую оперативники охарактеризовали ярким словечком «гадюшник», рестораны не посещал, одевался скромно и неброско. Более того, посуда и столовые приборы, найденные в квартире, имели маркировку общепита и приобщены к делу как вещественные доказательства. Правда, непосредственного отношения к ним Савчук не имел. Столовское «серебро» - результат заботы бывшей тещи вора. Она работала в заводском буфете и, видимо глядя на успехи зятя, тоже не удерживалась от соблазна…

193