«Москва бандитская 3»

Прошла неделя. Деньги охранник платить не спешил, а на все вопросы отвечал уклончиво и раздраженно. Наконец терпение девиц иссякло: «Или плати, или… »

Но работодатель не испугался. Более того, он перешел в наступление:

- Потаскушки вы, а не артистки. Не хотите по-хорошему - я вас опозорю. Продам кассету на телевидение. Если завтра не приведете еще одну подружку, пеняйте на себя. Передам пленку на ТВ.

Охранник перестарался. Девицы, испугавшись угрозы демонстрации фильмов, поспешили на Петровку, 38. Аферист-извращенец был задержан. Предстоящий суд обязательно учтет, что одна из несостоявшихся порнозвезд еще не достигла совершеннолетия…

Сексуальным вымогательством занимался и герой другой истории. Правда, она не веселая и смахивает на кровавый голливудский триллер.

 

Было около шести вечера, когда на Петровку позвонили из Юго-Восточного округа: «Приезжайте, у нас труп криминальный. Ножевые ранения, подробности на месте… »

Поначалу сыщик МУРа Александр Борисов не заметил ничего необычного - мокруха как мокруха. Убитый - смуглый парень лет тридцати - лежал на животе. Руки неестественно подвернуты, голова в луже крови. Смерть, по мнению судмедэксперта, наступила от глубокого ножевого ранения шеи. Однако, когда тело перевернули, все находившиеся в комнате сыщики оперативной группы замолчали. Под животом парня была страшная кровавая рана. Убийца, то ли маньяк, то ли сумасшедший, отрезал жертве половой член…

Обычная холостяцкая комната в общежитии. На стене большая цветная фотография из «Плейбоя» - пышногрудая девица сидит, выгнув спину, на белом венском стуле. Рядом картинки размером поменьше, но барышни на них в гораздо более откровенных позах. Под этой эротической витриной широкая софа, покрытая ярко-желтым пледом с высоким ворсом. Холодильник, торшер, на низком журнальном столике телефон с автоответчиком. В углу кресло, телевизор, а за шкафом несколько картонных коробок с маркировкой японских радиофирм.

265