«Москва бандитская 3»

Иностранцы попадаются в сети «ремонтников» особенно часто. Во-первых, преступники предпочитают иметь дело с ними - заработок в этих случаях гарантирован. Во-вторых, иностранные граждане не в состоянии постичь всю сложность и глубину русской души. Англичанин, которому сыщики вернули похищенное (муровцы задержали «ремонтника», когда он пытался продать высококлассную видеоаппаратуру), искренне сокрушался: «Ах, зачем он это сделал? Ведь я бы ему больше дал, если бы он пожил у меня несколько дней!»

Англичанин был предельно вежлив, но писать заявление в милицию отказался. В этом еще одна особенность «голубой» преступности. Информация о случившемся поступает к оперативникам либо через агентов, либо в случае тяжких последствий - убийств, серьезных телесных повреждений или значительного ущерба потерпевшим.

Легко прогнозировать распространение гомосексуализма и рост «голубой» преступности. Россия славится своими зонами., где однополая любовь - неосуждаемая норма поведения. Зеки, имевшие гомосексуальный опыт, знают, чем можно заработать в Москве. Пятнадцати-шестнадцатилетние наркоманы отправляются на панель ради дозы. Им безразлично, как добыть деньги на очередную инъекцию. А солдаты, особенно провинциальные, не делают из случившегося трагедии. «Не меня ведь… - рассуждают они, - это я их имею!»

Иногда романтика однополой любви затягивает. Оперативники показывали мне фотографии солдата, который начал активным партнером, а потом…

- Стал говорить с манерной растяжкой, - пояснили сыщики, - покупать женскую косметику, пудру, тени. Познакомился с богатым клиентом и снабжает всю казарму выпивкой и куревом. Пользуется уважением товарищей - вписался в непростые условия.

Другими словами: нашел себя боец!

307