«Серийные убийцы»

Шашлык из любимой

Суклетин в сердцах стукнул вилкой по столу:

- Жесткая!

Насупившись, он жевал так энергично, что кончики пушистых усов прыгали по широким скулам.

- Катька-то мягче была, - он дернул шеей и с трудом проглотил кусок.

Сотрапезница сверкнула темными глазками над тарелкой и, отправив в пухленький ротик очередную порцию мяса, заискивающе проворковала:

- Я же тебе говорила, что бедро не протушилось как следует. Надо было ручку взять, она помягче…

Потом, слыша недовольное сопение своего друга, Шакирова примирительно добавила:

- Ты кусочки мельчи, как я. И запивай.

 

… Этот диалог двух людоедов мной, конечно, выдуман. О чем говорили за столом каннибалы - любовники Алексей Суклетин и Мадина Шакирова - неизвестно. Следствие такими деталями не интересовалось. Но вероятность того, что подобные беседы могли иметь место, достаточно велики. Очевидно одно, что толк в человеческом мясе и способах его приготовления и Суклетин, и Мадина знали прекрасно. Как-никак вместе убили, разделали и сожрали пять женщин и двух девочек. Причем самец-людоед перед свежеванием использовал жертв и в плане сексуальном.

Случись подобная история сегодня, о ней рассказали бы все газеты и журналы, ее бы мгновенно узнали миллионы телезрителей. В то же время (казанский каннибал действовал с 1981 по 1985 год) информация на столь щекотливые темы подлежала строгому рецензированию в соответствующих инстанциях. До широкой публики дошли лишь некоторые детали. Но и их хватает с избытком.

32