«Серийные убийцы»

Любовью занимались всю ночь. Он подробно описывает время, проведенное с жертвой. Хотя ни имени, ни внешности припомнить не может. Единственная деталь - оно и понятно, - оставшаяся в памяти: девушка носила облегающие брюки.

Под утро потянуло в сон. Около часа проспали в кабине грузовика. А когда, проснувшись, он захотел проститься с ночной подружкой, случилось непредвиденное. Вместо прощания девица (по словам Кузнецова, она "занималась сексом без принуждения") неожиданно потребовала деньги:

- Давай четыреста рублей, - заявила она. - Я пугана. - И добавила, что "за так" ни с кем не встречается.

Кузнецов платить отказался. Тогда девица, не предполагая последствий своих слов, угрожающее бросила:

- Как знаешь, не отдашь бабки - в ментуру тебя сдам.

На Кузнецова эти слова подействовали мгновенно. Взбешенный, он вытащил девицу Из кабины, подвел к березе. Жертва почти не сопротивлялась "была пьяненькая". Он связал ее руки за стволом дерева, отошел и дважды ударил между ног и в голову. Девушка потеряла сознание. Он достал монтировку и несколько раз со всей силой нанес удары по голове.

Позже ее тело, безжизненно обвисшее на дереве с заломленными назад руками, обнаружили случайные прохожие.

Счет смертям был открыт.

После убийства в Купавне он какое-то время держится. Но однажды вечером в Балашихе, на автобусной остановке "ВСХИЗО", насильник встречает давнюю подругу, которая когда-то неуважительно отнеслась к нему и демонстративно целовалась с другими. Кузнецов узнал ее, поздоровался, но она не ответила и прошла мимо.

114