«Следствие продолжается»

…В тот вечер он выехал «побомбить». Свободное время было, почему бы не заработать немного на бензин? Едва отъехав от дома, увидел голосовавшую у обочины девушку:

— Куда ехать?

— До Олимпийского проспекта.

— Пожалуйста, садитесь.

Он взглянул на пассажирку — красавица! В салоне запахло дорогими духами. Сергей в них особенно не разбирался, но мог бы поспорить, что это не «Новая заря».

Разговорились, посмеялись, вскоре затормозили у дома на Олимпийском проспекте. Неожиданно девушка произнесла:

— Я кошелек забыла. Поднимемся к подруге, там и рассчитаюсь.

Но он подниматься не захотел, а она не спешила уходить.

Дальше все происходило как-то само собой. Купили в ближайшем магазине бутылку шампанского. Татьяна сделала несколько глотков прямо в машине. Предложила и ему, но он за рулем не пил. Не хотел рисковать… Деталей дальнейшего разговора он не запомнил. Но в конце концов они отправились к нему домой. Родители в тот вечер собрались в театр на спектакль «Смерть Ивана Грозного».

Все было по обоюдному согласию. Так сказать, романтический вечер. Время пролетело незаметно. Когда на часах было одиннадцать, он дал понять девушке, что нужно уходить. И неожиданно услышал в ответ:

— Я устала, спать хочу и никуда не пойду!

Парень занервничал. Вот-вот должны были вернуться родители. И не прельщала перспектива объяснений по поводу нахождения незнакомой девицы в его постели.

Дальнейшие события известны со слов молодого человека. И мы можем лишь предполагать, что из них правда, а что нет.

Попытки заставить девушку собраться и уйти ни к чему не привели. Конфликт лишь разгорелся с новой силой. Татьяна стала кричать, чтобы он немедленно дал ей телефон. Она «позвонит братве и поставит его на квартиру». Угрозы вывели Виктора из себя. Он начал грубо вытаскивать ее из постели, завязалась потасовка. Крупная и агрессивно настроенная девушка не церемонилась. Била кавалера в самые уязвимые места.

150