«Звёздные трагедии»

Мертвого Белуши обнаружил его друг - чемпион по карате и тренер-телохранитель актера Булл Уоллес. Он появился в номере около полудня и застал Белуши лежащим на правом боку под одеялом. Язык актера наполовину вывалился, губы были лиловыми. Уоллес попытался сделать другу искусственное дыхание, но все было напрасно - Белуши был уже мертв. Смерть наступила от чрезмерной дозы наркотиков.

Кэти Смит первое время подозревалась в непреднамеренном убийстве Белуши, но затем подозрение с нее сняли. Она вернулась к себе на родину в Онтарио и там дала интервью газете «Нэшнал Энкуаер», где открытым текстом заявила: «Я убила Джона Белуши». Расследование против нее было возобновлено. В итоге в сентябре 1986 года Смит приговорили к трем годам лишения свободы.

Спустя полгода после смерти Джона Белуши из жизни ушла еще одна кинозвезда - Грейс Келли. Причем косвенной виновницей гибели актрисы стала ее младшая дочь Стефания. Несмотря на свой юный возраст - 17 лет, - она была девушкой скандальной. Влюбившись в сына знаменитого актера Жан-Поля Бельмондо Поля, она уехала с ним в Антигуа. Причем, устав бороться с капризами дочери, Грейс не стала препятствовать ей в желании быть рядом с любимым человеком. Как выяснилось позже, зря.

761