«Звёздные трагедии»

В роковой день 7 сентября Шакур с приятелем побывали на боксерском матче Тайсона с Селдоном (Шакур был другом Тайсона и посвятил ему песню), после которого отправились домой. Но при выходе они внезапно сцепились с неграми из банды «Крипс», соперничающей с не менее знаменитой бандой «Бладс». В драке победили Шакур и его телохранители. Затем они сели в машины и уехали. Однако через несколько минут их нагнал белый «Линкольн», из которого и раздались смертельные для рэппера выстрелы. В него попали четыре пули, и через несколько часов Шакур скончался в больнице. Чтобы утешить мать погибшего, в ее дом приехал негритянский трибун Джесси Джексон.

Между тем одним убийством дело не закончилось. 16 ноября был застрелен один из основных свидетелей, который видел, кто именно расстреливал Шакура.

24 ноября в Англии покончил с собой самый известный в стране фотограф, 60-летний Теренс Донован. Он был фотографом королевской семьи, и после его гибели свои соболезнования его родственникам прислала принцесса Диана.

Смерть от любимого

Мари Трентиньян

Мари Трентиньян родилась в 1961 году и была дочерью знаменитого итальянского актера Жан-Луи Трентиньяна. Пойдя по стопам своего звездного родителя, Мари рано начала сниматься в кино и, хотя не достигла тех высот, какие сопутствовали ее отцу, во Франции считалась одной из самых популярных актрис.

827