«Кумиры всех поколений»

А вообще я хотел бы сыграть Бетховена. Какая судьба - любовь, страдания. Я в гриме, говорят, очень похож. Я еще пародии делаю. Пою недурно. Ретро люблю: «О чем я тоскую, о чем я грущу, одной лишь гитаре открою, девчонку без адреса всюду и днем, и вечерней поро-о-о-ою» (эту песню в фильме «Девушка без адреса» пел Николай Рыбников. - Ф. Р.).

Алтай - это моя родина. Там двоюродный брат Володя, его жена, дядя Федя. Самолетом до Павлодара - туда теперь мама переехала, а оттуда 200 верст до нашей деревни. Степи, обыкновенная деревня - пять домов осталось, а как подъезжаю, сердце тик-тик-тик. Гордятся очень мною. Как приезжаю, обязательно банька топится. Попарился, кваску попил, отдохнул - к столу. А там уже пельмени горячие…»

P.S. В 1998 году на российских прилавках появилось сразу три новых разновидности водки, на этикетках которой изображен Алексей Булдаков. На одной он стоит в шубе, как Шаляпин, на другой - в полевой генеральской форме сидит на пенечке и на третьей - в смокинге. Последняя водка называется «За женщин!».

И, наконец, в этом же году свет увидел первый компакт-диск с песнями в исполнении Булдакова. Музыку написал Андрей Батурин, стихи - Александр Шаганов.

1989

Елена Яковлева

Е. Яковлева родилась 5 марта 1961 года в городе Новограде Житомирской области. Ее отец Алексей Николаевич военнослужащий, мать Валерия Павловна работает в научно-исследовательском институте.

653

страницы книги