«Кумиры всех поколений»

В начале 80-х годов Смирнитский женился во второй раз, и вновь не на актрисе - его жена по образованию экономист. От первого брака у нее уже была дочь. Кроме этого, через несколько лет Смирнитский удочерил девочку, которую он когда-то крестил.

В 1990 году судьба вновь свела «мушкетеров» вместе - на съемочной площадке фильмов «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон». Однако съемки не оставили у актеров хороших воспоминаний - они разошлись во взглядах с режиссером Юнгвальд-Хилькевичем и дали коллективный зарок никогда больше не сниматься в его картинах. Тогда же было решено попытаться своими силами снять последний фильм о приключениях королевских мушкетеров. С тех пор прошло уже несколько лет, но фильм так и не родился. Родится ли он вообще, покажет будущее. Но надежда снять его до сих пор живет в «мушкетерах».

ЗВЕЗДНЫЕ БРАКИ

Кино. Эстрада

Говорят, нет ничего непостояннее, чем браки, заключаемые в мире звезд. Так ли это? Судя по тем примерам, которые мы приводим ниже, на этот вопрос нельзя ответить однозначно.

Актриса ОЛЬГА АРОСЕВА (пани Моника из «Кабачка «13 стульев») официально была замужем четыре раза. В первый раз она вышла замуж в 19 лет, когда жила в Ленинграде. Ее муж был музыкант, старше ее на 11 лет. По ее словам: «Он очень заботился обо мне, трепетно относился к моей работе. Он стал настоящей опорой в моей жизни, и я была очень счастлива в этом браке. Все 5 лет».

790

страницы книги