«Тайна Кутузовского проспекта»

Г. был задержан в порядке ст. 122 УПК РСФСР, по месту его прописки и фактического проживания были проведены обыски, в результате которых материалов, представляющих интерес в связи с расследуемым убийством Фёдоровой, получено не было, однако в результате проведенной работы он был изобличен в совершении двух мошенничеств и арестован по признакам ст. 147 УК РСФСР.

Также был проведен обыск на квартире гр. Л., в ходе которого был изъят перстень желтого металла с камнем темно-синего цвета, который, по словам жены Л., не принадлежал никому из членов его семьи, и 4 гос. номерных знака. В настоящее время Л. задержан в порядке ст. 122 УПК РСФСР, его отработка продолжается.

Был произведен обыск по месту жительства гр. М., в ходе которого изъята магнитола, которую якобы дала ему З. А. Фёдорова для производства ремонта.

Определены регионы страны (всего 36), где проживают иногородние связи Фёдоровой, в территориальные органы милиции которых направлены задания для их отработки на причастность к совершенному преступлению.

Из показаний свидетелей следует, что на квартире З. А. Фёдоровой длительное время проживал солист ансамбля ВВ МВД СССР по имени Гена, которого после имевшей место ссоры Фёдорова попросила выехать из ее квартиры. В связи с этим был установлен Т., который был проверен на причастность к убийству Фёдоровой.

С 11.02 по 20.03.1981 г. на квартире З. А.Фёдоровой проживала гражданка Италии - Анцелотти Анна Мария, 1937 г. р., со своим ребенком, которая по месту жительства Фёдоровой встречалась со своим сожителем А., 1940 г. р., работающим референтом. Проверкой установлена их непричастность к убийству.

312