«Серийные убийцы»

Проводив Аллу на работу, он отправляется в свободный поиск. Результат - четыре загубленных жизни. Жертвы были не просто изнасилованы и убиты, они были замучены с особой жестокостью. Маньяк резал им веки, ножом выкалывал глаза, втыкал палки в половые органы, чтобы "уничтожить следы спермы". Редко кому удавалось убежать. Но про обычные изнасилования Кузнецов не вспоминает - чего уж там, "рядовые эпизоды".

После очередного преступления, когда он обобрал жертву: снял с убитой девушки сапоги, вытащил из сумочки кошелек, сорвал с шеи нательный крестик, он возвращается в Москву. До задержания милицией он успел еще вволю погулять…

Когда его "клинило", он отправлялся на улицу. Любимым местом для знакомств с приглянувшимися девушками становится район Измайловского парка. Он делает откровенные предложения, заводится в случае отказа, насилует и, боясь очередного разоблачения, убивает. Одной из жертв садист вгоняет во влагалище палку на глубину 62 сантиметра. Именно после этого убийства он, по его же собственному выражению, идет "дышать свежим воздухом".

 

Последнее из десяти доказанных следствием убийств Кузнецов совершает неподалеку от торгово-гостиничного комплекса "Измайлово". Начало знакомства традиционно:

- Закурить есть?

- Пожалуйста, - девушки-подружки угостили сигаретой, но, на свою беду, оказались слишком игривы, - больше ничего не надо?

Ему, конечно, было очень "надо", особенно с младшей из подружек. Отправились гулять по парку. Та, что ему приглянулась, ушла немного вперед. Вторая шагала рядом. Он достал нож - зачем ненужный свидетель? Дважды ударил девушку в шею. Но то ли нож соскользнул, то ли девушка успела среагировать… Истекая кровью и крича, она бросилась прочь. Теперь во власти насильника осталась как раз та, ради которой он шел "вдыхать свежий воздух".

116